Minientrada

20160212_133845

 

Ingredientes:

– Espirales

– Calabacín

– Cebollino

– Queso rallado sin lactosa (yo taco mozzarella Violife)

– Aceite de oliva

– Sal

Preparación:

1. Hervimos la pasta en abundante agua con sal, unos 10 minutos

2. Cortamos el calabacín, con mandolina, a cuadraditos o a tiras, como más nos guste

3. Rehogamos el calabacín en la sartén 5 minutos, añadimos los espirales y lo dejamos 5 minutos más para que se integren los sabores

4. Picamos el cebollino y lo espolvoreamos por encima y listo, al plato!

 

Buen provecho!!

Bon profit!!

Espirales de arroz con calabacín

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s