Minientrada

PicsArt_03-02-03.27.11

 

Ingredientes:

– Noodles de arroz

– 1 Calabacín mediano

– 1 Zanahoria mediana

– Salsa de soja, sin gluten

– Semillas de sésamo tostado, sin gluten

– Semillas de amapola, sin gluten (opcional)

– Aceite de oliva

– Sal

 

Preparación:

1. Cortamos el calabacín y la zanahoria a cuadraditos

2. Rehogamos el calabacín y la zanahoria en la sartén 5 minutos

3. Ponemos una olla con agua y sal, cuando rompa a hervir la retiramos del fuego, metemos los nodles y los dejamos unos 2/3 minutos máximo, si los dejamos más tiempo se romperán.

4. Colamos los nodles, los ponemos en la sartén con las verduritas,  añadimos la de salsa de soja (cantidad al gusto) y las semillas de sésamo, lo dejamos 5 minutos más para que se integren los sabores.

 

Buen provecho!!

Bon profit!!

 

Noodles de arroz con calabacín y zanahoria

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s