Minientrada

PicsArt_04-05-03.25.01

Ingredientes:

–  1 vaso de arroz blanco (yo precocido, solo hoy) o 45 gr de arroz blanco.

– Medio boniato cocido

– 1/4 de calabacín

– Jengibre natural

– Aceite de oliva virgen extra

– Sal

Preparación:

1. Cortamos las verduras y las salpimentamos.

2. Rehogamos el calabacín en la sartén con unas gotitas de aceite, unos 5 minutos, pasado este tiempo, añadimos la calabaza, el arroz y un poco de jengibre rallado, salteamos 5 minutos más y ya lo tenemos listo para emplatar.

Este plato lo podéis hacer con las verduras que más os gusten. Podéis utilizar, arroz, quinoa, mijo o trigo sarraceno en grano, esto va a vuestra libre elección.

En mi caso para emplatar he utilizado un aro como este, pero se puede utilizar cualquier molde que tengáis en casa. Hay que echarle imaginación!

Screenshot_2016-04-05-19-00-36

 

 

 

 

 

 

Buen provecho! !

Bon profit! !

 

 

 

 

 

 

Timbal de arroz con verduras

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s