Minientrada

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Ingredientes:

– Espirales de quinoa y arroz

– Salsa pesto,  receta de los Mundos de Piru

– Piñones

– Sal

 

Para la salsa pesto:

– 20 gr albahaca fresca

– 20 gr de piñones

– 1/2 cucharadita de sal

– Aceite de oliva suave

 

Preparación:

1. Ponemos una olla con agua y sal, cuando el agua rompa a hervir  añadimos la pasta, la dejaremos hervir unos 10 minutos o seguir las indicaciones del fabricante.

Mientras se hace la pasta, vamos preparando la salsa pesto.

Cuando este hecha la pasta la colamos y rápidamente la volvemos a pasar al olla donde la hemos hervido. Nos quedará la pasta con un poco de agua en la base de la olla. La reservamos para mezclarla con la salsa pesto.

2. Lavamos las hojas de albahaca fresca y las ponemos en el baso de la batidora junto con los piñones, el aceite y la sal, triturar hasta que quede una salsa fina.

3. Ya tenemos nuestra salsa pesto hecha!!

4. Ponemos la olla con la pasta al fuego, le añadimos 1 o 2 cucharaditas de pesto y mezclaremos hasta que absorba toda el agua. Vigilar que no se nos enganche.

5. Ya podemos emplatar, le añadimos unos piñones para decorar, si nos gusta con más sabor, le añadimos pesto al gusto.

Veréis que sale salsa para varias veces, la guardáis en un bote de cristal en la nevera o la podéis congelar. Yo pongo la salsa en la cubitera, la de hacer cubitos de hielo, cuando está congelado los pongo en una bolsa de congelar y los voy sacando a medida que los necesito, así me dura más 😉

 

Buen provecho!!

Bon profit!!

 

 

 

Espirales de quinoa y arroz al pesto

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  1. Pingback: Verduras al pesto | monisan sin sin sin

    • Siiiiii me gusta y muuuuuucho 😂😂😂😂 por eso ya la he hecho varias veces!! Me gusta tanto que quería compartirla con todo el mundo, para que puedan disfrutar de ella como yo. Gracias maestra! !!😘😘😘

      Me gusta

  2. Pingback: Espaguetis de quinoa, pollo y calabacín | monisan sin sin sin

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