En un día caluroso como el de hoy, a 6 de julio, se me ha encendido la bombilla esta mañana cuando venia de comprar, me he acordado que tenía las laminas de lasaña en el congelador y he pensado, pues podía hacer el hojaldre con verduritas y mmmmmm mirad que cosa más rica y con que buena pinta ha salido 🙂 🙂
Esta delicia la podéis hacer con las verduras que más os gusten o mejor os sienten en vuestro estomago, mis reinas son estas dos. El queso podéis usar el que os guste, a mi es uq el de olivas me chifla jajajajajaja
Ingredientes:
– 1 Paquete de hojaldre, yo he usado uno que viene cortado, en un paquete van 4 láminas.
– Tomate frito casero
– Medio calabacín
– Media berenjena
– 1 Loncha de queso vegano, con olivas verdes, (Violife)
– Queso rallado
– Sal
– Orégano, para espolvorear por encima de las verduras.
Preparación:
1. Sacamos la lámina de hojaldre del paquete para que se vaya atemperando.
2. Precalentar el horno a 180º
3. Cortamos a cuadrados el calabacín, la berenjena y las salamos
4.Cubrimos la base del hojaldre con una capa finita de salsa de tomate.
5. Vamos poniendo encima de la capa de tomate, una tira de calabacín y otra de berenjena, las vamos alternando hasta cubrir toda la lámina, encima ponemos una loncha de queso vegano y volvemos a repetir, tira de calabacín tira de berenjena, cuando tengamos toda la superficie cubierta con las verduras espolvoreamos el orégano, el queso rallado y al horno.
6. Dejamos hornear hasta que el hojaldre este echo, unos 15, 20 minutos, cuando ya este echo ponemos el grill hasta que este doradito y listo.
Ya podemos emplatar y servir, si lo acompañamos con una buena ensalada nos dará la frescura para compensar el calor 😉
Buen provecho!!
Bon profit!!
Divina receta!! Como todas las que haces guapisima. Gracias
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A ti😉
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