Tallarines de calabacín a la boloñesa

Estándar

20160912_140652.jpg

 

Ingredientes:

– 1 calabacín

– Salsa boloñesa

– Queso vegano

– Sal

– Pimienta

– Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

1. Cortaremos el calabacín con el cortador de verduras o manualmente.

2. Rehogar en la sartén dos o tres minutos, o hacer en el microondas 2 minutos en un recipiente apto para microondas.

3. Servir en el plato, añadiremos la salsa boloñesa y el queso parmesano y ya tenemos el plato listo.

Buen provecho!!!

Bon profit!!!

Anuncio publicitario

Un comentario »

  1. Pingback: Bacalao con tallarines de calabacín | monisan sin sin sin

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s