Esta crema la hemos hecho mi sobrina Mireia de 8 años y yo, he tenido una ayudante de excepción, ella a pesado la harina, el cacao y me ha hecho un bonito dibujo para la presentación. Muchas gracias Mireia, te quiero 😀
Ingredientes :
– 200 gr. de avellanas pelada y tostada.
– 20 gr. harina de coco
– 40 ml. de aceite de girasol
– 35 ml. de aceite de coco
– 150 gr. de Sirope de arroz o sirope de agave o 60 gr de azúcar de caña
– 75 ml. de bebida de arroz
– 20 gr. de chocolate en polvo (cacao puro de la casa Valor)
Preparación:
1. Ponemos en el baso de la thermomix los 200 gr de avellanas, moleremos 20 segundos, velocidad progresiva del 3 al 7.
2. Introducimos el resto de ingredientes en el baso y mezclaremos 2:30 minutos, velocidad 2.
3. Una vez este todo bien mezclado, bajamos los restos pegados en el baso hacia abajo y ponemos 5 minutos, temperatura 50°, velocidad 3.
Y ya tenemos nuestra crema de cacao para rellenar nuestro bizcochos, untar en el pan de la merienda, etc.
Buen provecho!!
Bon profit!!