Crema de avellanas, cacao y coco

Estándar



Esta crema la hemos hecho mi sobrina Mireia de 8 años y yo, he tenido una ayudante de excepción, ella a pesado la harina, el cacao y me ha hecho un bonito dibujo para la presentación.  Muchas gracias Mireia,  te quiero 😀

Ingredientes :

– 200 gr. de avellanas pelada y tostada.

– 20 gr. harina de coco

– 40 ml. de aceite de girasol

– 35 ml. de aceite de coco

– 150 gr. de Sirope de arroz o sirope de agave o 60 gr de azúcar de caña

– 75 ml. de bebida de arroz

– 20 gr. de chocolate en polvo (cacao puro de la casa Valor)

Preparación:

1. Ponemos en el baso de la thermomix los 200 gr de avellanas,  moleremos 20 segundos, velocidad progresiva del 3 al 7.

2. Introducimos el resto de ingredientes en el baso y mezclaremos 2:30 minutos, velocidad 2.

3. Una vez este todo bien mezclado, bajamos los restos pegados en el baso hacia abajo y ponemos 5 minutos, temperatura 50°,  velocidad 3.

Y ya tenemos nuestra crema de cacao para rellenar nuestro bizcochos, untar en el pan de la merienda, etc.

Buen provecho!!

Bon profit!!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s