Minientrada

picsart_10-18-08-35-58

 

Ingredientes:

– 35 gr. de noodles o fideos finos de arroz

– Tomate frito casero

– Bonito

– 1 lata pequeña de mejillones en escabeche

– Queso parmesano (yo vegano, de Violife)

– Opcional, si podéis comer gambas, también se le pueden poner

 

Preparación:

1. Ponemos una olla con agua y sal, cuando rompa a hervir la retiramos del fuego, metemos los noodels y los dejamos unos 2 minutos como máximo, si los dejamos más tiempo se romperán. Mirar en el paquete los tiempos, según el grosor necesitaran más o menos.

2. Los colamos y los pasamos un poco por debajo del grifo, con agua fría para que no se peguen, le añadimos el tomate, el bonito y los mejillones, reservamos dos o tres para la decoración y ya tenemos nuestro plato listo!!

Buen provecho!!

Bon profit!!

Noodles marineros

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s