Brazo de gitano relleno de choco y fresas

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Este delicioso brazo de gitano lo he podido hacer gracias a la ayuda de mi amiga Carmen Fernandez, con sus consejos y sugerencias a salido este delicioso brazo, y con mis inventos culinarios😂😂 Carmen es compañera en el grupo de Facebook Aprendiendo a cocinar sin gluten, os invito a que os hagáis seguidores, podréis encontrar deliciosas recetas tanto dulces, como saladas. 


Ingredientes:

Para el bizcocho:

– 4 huevos

Р90 gr de az̼car de ca̱a integral

– 80 gr de harina de arroz

– 40 gr de maizena

– La punta de una cucharadita  de sal.

Para el relleno:

– Nocilla o crema de cacao

– 150 gr de fresas

Almíbar:

– 50 gr de agua

Р50 gr de az̼car de ca̱a

Para la cobertura:

– 150 gr de chocolate fondant

– 50 gr de mantequilla

– 50 gr de agua

Preparación:

Precalentar el horno a 180°

1. Con las varillas eléctricas montamos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y blanqueen.

2. Añadimos las harinas y la sal a los huevos con movimientos envolventes y mezclamos con cuidado que no se baje.

3. Vertemos la mezcla en la placa del horno con el papel de hornear, extendemos la masa por toda la bandeja y lo metemos en el horno a 180° calor arriba y abajo durante 10-15 minutos.

4. Picamos las fresas pequeñitas y las dejamos escurrir para que pierdan todo el líquido posible.

5. Ponemos el agua y el azúcar a calentar 2 minutos en el microondas, o hasta que veamos que se ha hecho el almíbar.

6. Sacamos y enrollamos el bizcocho con el papel de hornear, lo dejamos enfriar.

7. Con cuidado vamos sacando el papel del bizcocho, pincelamos con el almíbar,  lo rellenamos con la Nocilla  y las fresas. Volvemos a enrollar y formamos el brazo.

8. Para la cobertura, fundimos el chocolate con la mantequilla y el agua hasta conseguir una crema homogénea.

9. Ponemos el brazo encima de una rejilla y lo cubrimos con la cobertura de chocolate. Decorar al gusto, yo le puse una fresa cortadas por la mitad y un poco de almendra crocanti.

Os aconsejo hacerlo el día de antes, está mucho más rico porque el bizcocho a absorbido todos los sabores del relleno.

Buen provecho!!

Bon profit!!

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