Minientrada

 

 

Ingredientes:

– 1 Bolsa espinacas baby

– 2 patatas pequeñas

– Jamón serrano

– Lonchas de queso (yo Violife)

– Aceite de oliva

– Sal

Preparación:

1. Pelamos las patatas y las ponemos en un recipiente que sea apto para microondas, salpimentamos y las tapamos con la tapadera del recipiente, si no tiene tapa le ponemos papel film, también las podemos hacer en una bolsa de asar. el tiempo irá en función del tamaño de las patatas y de vuestro microondas. Yo las de la foto las puse 5 minutos a 800w, máxima potencia.

2. Ponemos las espinacas en la sartén y les ponemos una pizca de sal, pensar que después pondremos el jamón, las salteamos hasta que se pochen, 2/3 minutos.

3. Una vez hechas la patatas y las espinacas pasamos a montar el plato, capa de espinacas, capa de patatas así hasta acabarlas, decoramos con el queso y el jamón y al horno hasta que se funda el queso, una delicia de plato.

Buen provecho!!

Bon profit!!

 

Montaditos de espinacas y jamón

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s