Minientrada

 

 

Ingredientes:

Para la lasaña:

– 1000g de espinacas

– 1 calabacín grande

– 3 tallos de cebolla tierna (se puede hacer con 1 cebolla grande)

– 200g de nueces

– Placas de lasaña  sin gluten Hacendado (hasta cubrir el molde)

– Mozzarella vegana (Violife)

– Orégano

– Sal

– Aceite

Bechamel:

– 5 cdas de aceite de oliva virgen

– 100g de Maizena

– 800ml de bebida de Arroz

– 1 cta de Nuez mozcada

–  ½ cta de sal

 

Preparación:

1. Encendemos el horno a 170º

2. Ponemos en una sartén grande los tallos de las cebolletas, rehogamos a fuego lento hasta que este pochada, añadimos el calabacín cortadito, rehogamos hasta que este tierno y por último las espinacas, las dejamos hasta que bajen de volumen, nada, en 2, 3 minutos ya están lista, apagamos el fuego, añadimos las nueces bien picaditas y el orégano, reservamos.

3. Hacemos la bechamel. Calentamos el aceite en una olla, añadimos la harina y la vamos removiendo con las barillas, vigilar que no queden grumos, cuando la harina este tostada añadimos la bebida de arroz, la sal y la nuez moscada, bajamos el fuego y vamos removiendo hasta que espese, unos diez minutos.

4. Añadimos un cazo de bechamel a la mezcla de verduras que tenemos reservadas, removemos. Con parte de la bechamel que nos queda, cubrimos la base de la fuente para hornear donde vamos a montar la lasaña, la extendemos y encima ponemos las placas de lasaña (crudas), las verduras, otra capa de placas y lo que nos quede de bechamel.

5. Rallamos la mozzarella y cubrimos la lasaña, la metemos en el horno unos 30/40 minutos.

 

Buen provecho!!

Bon profit!!

Lasaña de espinacas

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