Minientrada

Si te gustan las pizzas pero no quieres comer tantos hidratos de carbono, esta es tu receta😀😀

Yo he puesto guisantes y champiñones pero la podemos hacer con las verduras que más nos gusten o las que encontremos en el mercado. Así que venga!! A por ella😋😋

Ingredientes:

– Calabaza, la que tiene forma de pera.

– Guisantes

РChampi̱ones

– Tomate frito casero, ver receta aquí

– Queso rallado sin lactosa

РSal, pimienta y or̩gano

Preparación:

1. Precalentar el horno a 200° grados arriba y abajo.

2. Lavamos la calabaza y cortamos a rodajas, la parte más estrecha. Ponemos las rodajas en la bandeja del horno encima de papel vegetal, le ponemos un poco de aceite de oliva y la sal, horneamos 20-25 minutos, pinchamos para comprobar que esta hecha.

3. Sacamos la bandeja de horno y montamos la calabpiz, ponemos el tomate frito, el queso, los guisantes, el champiñon y el orégano, volvemos a meter la bandeja en el horno y cuando esté el queso fundido ya podemos sacarlas, servimos en el plato y a disfrutar😀😀

Buen provecho! !

Bon profit! !

Calabpiz, Pizza de verduras

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