Minientrada

Soy una apasionada del curry pero no encontraba ninguno sin gluten. Entonces apareció mi amiga Ester de los Mundos de Piru y como siempre super atenta conmigo me regaló un poco en un tarro muy amoroso 😂 por fin me he decidido a utilizarlo, madre mía que delicia de pollo 😋 si lo probáis os quedaréis enganchados a el 😂

No me enrollo más 😀

Ingredientes:

– 1 cebolla

– 1 ajo
– 1 cda de tomate, yo frito
– 1 cda de curry
– 1 brik de crema de arroz (crema de leche)
– 1 vaso de arroz blanco (de los de microondas) si tenéis tiempo lo hacéis en casa.

Preparación:

1. En una sartén grande rehogamos la cebolla y el ajo, todo bien picadito, a fuego lento para que se caramelice, añadimos el tomate frito y rehogamos 5 minutos, añadimos la cucharada de curry y removemos para que se integre bien, ponemos el pollo cortado a dados y le vamos dando unas vueltas hasta que quede marcado, NO mucho rato, unos 2/3 minutos. Añadimos la bebida de arroz, rectificamos de sal y pimienta y lo dejaremos unos 10 min a fuego lento. Y listo!!!

Ir probando, a mi me ha gustado así, si os va más el sabor a curry, podéis poner más 😉😀😀

Buen provecho! !

Bon profit! !

Pollo al curry #singluten #sinlactosa #sinplv

Deja un comentario