Minientrada

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Ingredientes:

Para 30/40 buñuelos

– 1 calabacín mediano

– Taco de mozzarella (Violife, vegano) 200 gr.

– 5/6 hojas de menta fresca

– 2 huevos

– 80 gr. de harina sin gluten (Mix Sin Gluten Gallo)

– 1 cucharadita de levadura seca

– Sal

Preparación:

1. Lavar y picar el calabacín, sin pelar, con picadora, robot o a mano. Lo salamos y lo dejamos que vaya eliminado el agua, iremos presionando hasta sacar el máximo de su agua.

2. Picamos el taco de mozzarella, con picadora, robot o a mano y lo reservamos.

3. Picamos las hojas de menta, añadimos los huevos, la harina y la levadura, lo mezclamos bien, con barillas, robot o a mano, hasta dejar una masa fina, añadiremos a la mezcla el calabacín y el queso que tenemos reservado, lo removemos todo bien y lo dejamos reposar 10 minutos.

4. Calentamos el aceite, cuando esté bien bien caliente, vamos haciendo los buñuelos, yo los he hecho con dos cucharas, con una cogemos la masa y con la otra lo vamos soltando hasta que caiga en el aceite, en 1 minuto estará listo, lo ponemos sobre papel absorbente y a la mesa!!

Buen provecho!!

Bon profit!!

Yo he hecho unos fritos y otros en el horno, en el horno, los he puesto a 180º unos 20 minutos.

Esta mezcla la podemos hacer de varias formas, buñuelos o en molde de aluminio de usar y tirar, yo he hecho las dos, aquí las podéis ver

 

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Buñuelos de calabacín

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