Ingredientes:
– 20 albóndigas (1 bandeja)
– 500 g de champiñones frescos, también pueden ser de lata.
– 1 cebolla
– Frutos secos crudos, un puñado
– 2 picos de pan sin gluten (Panceliac)
– 1 vasito de vino blanco (el de cortado)
– Pan rallado (Panceliac)
– Peregil
Preparación:
1. Pasamos las albóndigas por pan rallado y las marcamos, reservar.
2. Cortamos los champiñosnes, los freimos y los reservamos.
3. Pochamos la cebolla, cuando esté dorada, añadimos las albóndigas y los champiñones, rehogamos unos minutos. Mientras se acaba de hacer, haremos la picada.
4. En un vaso de batidora picaremos los frutos secos, nueces, avellanas, 2 picos de pan sin gluten, 1 vasitos de vino blanco y 1 vasito de agua.
5. Añadimos la picada a las albóndigas y las dejamos a fuego lento, unos 15 minutos.
Lo podemos acompañar con lo que más nos guste, patatas fritas, arroz o pasta.
Buen provecho! !
Bon profit! !