Minientrada

Mis segundos panellets, dulce típico de Catalunya, estoy aún más contenta!! Están muy muy ricos, y como este año ya puedo comer patata y boniato, pues este año son de boniato 😉

Ingredientes para el mazapán:

– 250 gr. almendra molida sin gluten
– 200 gr. de azúcar
– 1 boniato pequeño
– 1 huevo para mazapán y otro para pintarlos
– ralladura de limón

Para rebozarlos:
– Piñones sin gluten
– Almendra picada sin gluten
– Coco rallado sin gluten
– Cacao puro en polvo Valor

Preparación:

 

Preparación:

1. Mezclamos la almendra molida, el azúcar, el boniato, que previamente lo habremos hervido y el huevo, lo dejaremos reposar, en la nevera, hasta el día siguiente.
2. Dividimos la masa, según los sabores que queramos hacer, formamos las bolitas y las rebozamos, unas de piñones, otras de almendra y los de coco. Para hacer los de chocolate Valor, mezclamos con una de las porciones y formamos las bolitas.
Los de piñones, almendra y los de chocolate, los pintamos con el huevo.
3. Precalentar el horno a 250°C, en mi horno, 12 minutos, también depende del tamaño de las bolitas, pero pensar que cada horno es un mundo, ir vigilando no se hagan mucho, que se quedaran secos.

Buen provecho!!

Bon profit!!

Panellets de boniato

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